Il Vizzarro.it - quotidiano online
Direttore responsabile: Bruno Greco
Redazione: Salvatore Albanese, Alessandro De Padova
Reg. n. 4/2012 Tribunale VV
I prodotti e i vini della Calabria presentati e preparati dagli allievi della scuola di cucina gratuita “Uno chef per Elena e Pietro”. L’invito arriva dal Consolato generale d’Italia di Hannover, che con questa iniziativa farà gustare ai propri ospiti i prodotti e i vini della nostra regione. Il 22 novembre, nell’ambito della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, gli allievi della scuola gratuita di Cucina Pasticceria e Panificazione, che ha sede in Bianco, guidati dallo chef residente Bruno De Francesco, e accompagnati da Arturo e Filippo Pratticò fondatori della scuola, prepareranno una cena conviviale con settanta ospiti in Germania.
La cena sarà preceduta da una conferenza sulla “Dieta mediterranea” che avrà come relatore il professor Silvio Greco, direttore della scuola.
Questo il menù proposto:
Antipasto
Millefoglie di gambero rosso, melanzane, mozzarella e limone
Primo
Mezze maniche con salsa di alici, finocchietto selvatico e panura profumata
Secondo
Moscardini su crostone di pane, pomodorino, olive e origano selvatico di montagna
Dolce
Delizia di ricotta con croccante di cannolo, cioccolato e candito di bergamotto
Vini in abbinamento:
Dromos Bianco 2020 - Azienda agricola Baccellieri
Dromos Rosso 2019 - Azienda agricola Baccellieri
Greco di Bianco Dop annate 2016-2018 - cantine Jelasi Ferdinando
Il Vizzarro.it - quotidiano online
Direttore responsabile: Bruno Greco
Redazione: Salvatore Albanese, Alessandro De Padova
Reg. n. 4/2012 Tribunale VV
Associazione "Il Vizzarro”
via chiesa addolorata, n° 8
89822 - Serra San Bruno