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Si chiama Valentino Papillo, ha 20 anni ed è di Dasà, piccolo centro dell’entroterra vibonese. Da tempo, però, si è stabilito in Belgio, dove ha portato avanti la passione per la ristorazione, grazie a papà Vincenzo e a mamma Valérie Nathalie, che gestiscono un ristorante in proprio. Una passione che l’ha portato a conseguire il diploma di cuoco professionista all’Alma di Parma, la scuola internazionale di cucina. Si è concluso ieri, venerdì 15 novembre, infatti, il corso superiore di cucina italiana, al quale hanno partecipato ottanta ragazzi provenienti da tutta Europa. Il novello cuoco, con la propria preparazione, ha convinto una commissione mista, composta da docenti Alma, sotto il coordinamento del direttore didattico e chef Matteo Berti e dello chef Bruno Ruffini.
Il sindaco di Dasà Raffaele Scaturchio esprime a nome suo e dell'intera amministrazione comunale le più «sentite congratulazioni», con l’auspicio che «questo sia l'inizio di una carriera professionale piena di successi e di soddisfazioni. Sono sicuro che Valentino saprà dare lustro ancora di più al nostro amato paese».
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