Stampa questa pagina
Martedì, 19 Maggio 2015 15:59

Serra, all’istituto ‘Einaudi’ la seconda edizione di ‘Adottiamo uno chef’

Scritto da Redazione
Letto 1543 volte

Giovedì 21 maggio ed il successivo venerdì 22, all’Istituto d’Istruzione Superiore di Serra San Bruno “Luigi Einaudi” è di scena la seconda edizione di “Adottiamo uno chef - Le verdure nel piatto”.

La manifestazione promossa in collaborazione con il presidio Slow Food di Vibo Valentia, vedrà protagonisti attivi i ragazzi dell’istituto “Luigi Einaudi”, che potranno competere fra i fornelli alla caccia dell’ambito primo premio: uno stage presso un ristorante “stellato”.

Ad aggiudicarsi il premio sarà la coppia di studenti che saprà meglio far valere e valorizzare, nella composizione del proprio piatto, le materie prime ed i prodotti alimentari tipici del territorio. L’iniziativa sarà resa possibile anche e soprattutto grazie allo collaborazione di partner privati, aziende locali e del gruppo micologico “Abete bianco”.